2.6 / 5 em 10 avaliações
5
40%
4
0%
3
0%
2
0%
1
60%
2.6 /5 em 10 avaliações
5
40%
4
0%
3
0%
2
0%
1
60%

Comentários mais relevantes

28/06/2021

Estou tentando já tem 1 mês e nada

Ver mais Ver menos
27/05/2021

Comprei um notebook na Havan junto contratei o seguro da Zurich que não é nada barato, sempre coloquei em vários produtos que comprei, hoje me arrependo amargamente por ser de baixa qualidade encaminhei o notebook para a assistência onde permaneceu por mais de 20 dias. Quando retorna volta com os mesmo problemas, fora que mandaram um carregador de marca paralela que nem servia no notebook seguindo com o relato com alguns dias me deparo com o mesmo defeito encaminho novamente onde fica por vários dias. Agora com menos de uma semana permanece com o mesmo defeito que das vezes anteriores. Abri uma reclamação pois queria que encaminhasse pela terceira vez nesse momento de pandemia não tenho como ficar sem o notebook por mais um mês. onde fui informado pelo sac que devo mandar pela terceira vez o protocolo 21052711205779 o sinistro das duas vezes que encaminhei 2661437. Aguardo um retorno pois não vou mandar novamente e vou para o procon.

Ver mais Ver menos

Todos os comentários

Sort by
27/07/2022

Não faça Zurich pra seu carro !! Pois se vc precisar terá MUITAS dificuldades pra resolve las ! Desde um guincho caso seu carro quebre até mesmo assistências que prometem ! Trata de de uma seguradora que não cumpre aquilo que promete nos termos da lei., não há respaldo ! Cuidado !

Ver mais Ver menos
21/06/2022

Tive uma fuga numa caldeira de aquecimento central vieram peritos que nem sequer sabem o foncionamento de tal sistema !tenho provas videos Resultado nem um tostão para a pintura o resultado foi fuga continua???? Só vigaristas nem se preocuparam com os mails enviados! Triste tal seguros nem respeito tem pelas pessoas

Ver mais Ver menos
12/05/2022

Não faça seguros c essa ai. Meu carro voltou na rampa da casa da minha mãe/ estragou bastante o portão , gastei 2000 mil para arrumar e eles não pagaram o conserto. Antes ter batido num portão do que ter descido na rua e pego alguém.

Ver mais Ver menos
17/12/2021

E tudo muito bonito quando se paga mas quando uma pessoa precisa eles deitam-se de fora! Pedi assistência em viagem depois de estar de férias na Suíça o meu carro avariou sendo o turbo liguei para o seguro para fazer rapatriamento para Portugal porque o custo da reparação la e 4x mais que em Portugal mas como para eles a reparação de um turbo e de 2h não fazem rapatriamento só se fosse mais que 8horas de reparação. Eu queria tirar então o carro da oficina e metê-lo em casa do meu primo que está na Suíça que ao lado da garagem pedi então ao seguro a dizer que eu ia pagar o reboque para ele vir para Portugal e eles disseram que só tiram o carro da garagem para outra! Disseram também que arranjavam maneira de eu ir buscar o carro mas também não o fizeram tive de pagar tudo do meu bolso viagem para Portugal quando o carro ficou na oficina e agora pagar a viagem para à Suiça para mandar o carro para baixo e pagar também a minha viagem de volta a Portugal

Ver mais Ver menos
22/10/2021

Previdência privada muito boa...uma das melhores rentabilidades que tem...sem volatilidade e mega segura. Super recomendo!

Ver mais Ver menos

28/06/2021

Estou tentando já tem 1 mês e nada

Ver mais Ver menos