1.9 /5 from 11 avaliações
Como as avaliações são verificadas?Para garantir a veracidade das opiniões publicadas, verificamos cada comentário antes da publicação. Para fazer isso, pedimos que você nos forneça seu nome e endereço de e-mail. Esses dados são mantidos em nosso banco de dados para que possamos entrar em contato com você em caso de dúvida sobre a autenticidade do comentário e não serão utilizados para fins comerciais. Além disso, cada avaliação está sujeita às nossas regras de moderação.
5
9%
4
18%
3
0%
2
0%
1
73%

Tokio Marine Seguros é boa? | Opiniões e Reclamações

1.9 /5 from 11 avaliações
Como as avaliações são verificadas?Para garantir a veracidade das opiniões publicadas, verificamos cada comentário antes da publicação. Para fazer isso, pedimos que você nos forneça seu nome e endereço de e-mail. Esses dados são mantidos em nosso banco de dados para que possamos entrar em contato com você em caso de dúvida sobre a autenticidade do comentário e não serão utilizados para fins comerciais. Além disso, cada avaliação está sujeita às nossas regras de moderação.

5
9%
4
18%
3
0%
2
0%
1
73%

Comentários mais relevantes

25/05/2021

Agendei a troca do vidro traseiro do meu carro para as 08:00hs, na AUTO GLASS de São Bernardo, cheguei no horário marcado porem so foram mexer no meu carro as 10:00 da manha e todo carro importado que chegava, BMW, AUDI, LAND ROVER, etc... eles passavam na minha frente, e pra ferrar mais colocaram o vidro todo torto, focou ridículo, para mim isso é um desserviço, uma total falta de respeito com o cidadão, estou descontente com a seguradora TOKIO porque não me deram opção de escolher o local para fazer a troca.

Ver mais Ver menos
21/05/2021

Eles não tem agilidade nenhuma em atender o segurado, criam todas as dificuldades possíveis.

Ver mais Ver menos

Todos os comentários

10/07/2021

Péssima assistência, demora demais mandar socorro, ficamos na BR mais de 4 horas e meia esperando socorro com criança pequena e a central de atendimento nos falava qe não podiam fazer nada! Muito decepcionada cm esse atendimento! Esperava mais e não tenho coragem de indicar a ninguem

Ver mais Ver menos
25/05/2021

Agendei a troca do vidro traseiro do meu carro para as 08:00hs, na AUTO GLASS de São Bernardo, cheguei no horário marcado porem so foram mexer no meu carro as 10:00 da manha e todo carro importado que chegava, BMW, AUDI, LAND ROVER, etc... eles passavam na minha frente, e pra ferrar mais colocaram o vidro todo torto, focou ridículo, para mim isso é um desserviço, uma total falta de respeito com o cidadão, estou descontente com a seguradora TOKIO porque não me deram opção de escolher o local para fazer a troca.

Ver mais Ver menos
21/05/2021

Eles não tem agilidade nenhuma em atender o segurado, criam todas as dificuldades possíveis.

Ver mais Ver menos
20/05/2021

Péssimo atendimento. Não vale a pena.

Ver mais Ver menos
22/04/2021

Tive muita dificuldade para acionar o sinistro. Os telefones 0300 para tal procedimento de difícil acesso, não completa a ligação! O whatsapp que fornecem para tal finalidade, extremamente confuso, funcionalidade péssima. Na hora de renovar o seguro os telefones 0800 e demais funcionam perfeitamente, mas quando o problema está instalado não consegui falar com ninguém. Em uma situação de transtornos, o atendimento deve ser preciso e rápido. Não foi o que tive. Muita dificuldade de comunicação e falta de informação e esclarecimento dos precedimentos.

Ver mais Ver menos

16/04/2021

Péssima seguradora, e age com má intenção. O consultor do BRB me indicou essa seguradora, fechamos o seguro à noite, no outro dia cedo vi as avaliações negativas e liguei no banco pedindo desistência. Com uma semana a fatura do meu cartão chegou já descontando o valor total de 1.520( combinado no ato do seguro), mas, se pedi desistência no outro dia não era pra descontar. Enfim, paguei dia 12/04 e fiquei uma semana esperando deposito em minha conta, que qndo fez veio a menos quase 110,00. Estou indignada!!!!! Quase todos os dias ligando e pedindo resolução desse problema. Pela dor de cabeça não vale sequer uma estrela.

Ver mais Ver menos